« Regresar

Pan de muerto salado relleno

Categoría: Entrada, Pollo, Vegetales, Especialidades

Una forma de honrar nuestros ingredientes y tradiciones más mexicanas.

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite y acitronar la cebolla.

2. Agregar la calabacita y freír por 3 minutos, incorporar el elote, el pollo, el mole, mezclar hasta incorporar, sazonar con sal al gusto.

3. Cortar el pan de muerto horizontalmente por la mitad rellenar con el mole verde y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®