« Regresar

Baguette de pavo

Categoría: Plato Fuerte

El toque que estabas buscando para darle un nuevo sabor al pavo navideño, está en los ingredientes de La Costeña®. ¡Prueba en estas fiestas nuestra deliciosa receta de baguette!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Rajas de Jalapeños

rajas de jalapeños Ver más

Preparación

1. En un sartén caliente agregar aceite para sofreír cebolla y ajo, una vez listo agregar el pavo y continuar cocinando durante 3 minutos.

2. Añadir el adobo Doña Chonita®, sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar durante 5 minutos. Reservar.

3. Cortar la baguette por la mitad y calentar en un sartén.

4. Una vez caliente la baguette untar mayonesa, agregar el pavo cocinado con el adobo, 2 rebanadas de queso manchego, 2 rebanadas de jitomate, puré de papa, elote dorado, Rajas de Jalapeños La Costeña® y cerramos la tapa.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®