Baguette de pavo
Categoría: Plato Fuerte, Celebración
El toque que estabas buscando para darle un nuevo sabor al pavo navideño, está en los ingredientes de La Costeña®. ¡Prueba en estas fiestas nuestra deliciosa receta de baguette!
Ingredientes
Preparación
1. En un sartén caliente agregar aceite para sofreír cebolla y ajo, una vez listo agregar el pavo y continuar cocinando durante 3 minutos.
2. Añadir el adobo Doña Chonita®, sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar durante 5 minutos. Reservar.
3. Cortar la baguette por la mitad y calentar en un sartén.
4. Una vez caliente la baguette untar mayonesa, agregar el pavo cocinado con el adobo, 2 rebanadas de queso manchego, 2 rebanadas de jitomate, puré de papa, elote dorado, Rajas de Jalapeños La Costeña® y cerramos la tapa.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.