« Regresar

Dip de espinaca horneado

Categoría: Entrada, Mayonesa y Aderezos

Disfruta esta receta.

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Preparación

1. Filetear la espinaca baby, reservar.

2. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y el ajo, agregar la papa, espinaca y decajr cocinar durante 3 min. Sazonar con sal y pimienta.

3. En un tazón mezclar la espinaca cocinada, agregar crema, la Mayonesa con jugo de limón La Costeña® y pan molido.

4. Vaciar la mezcla en un refractario, colocar cubos de queso manchego y llevar a hornear durante 10-15min a 180°C.

5. Servir caliente y acompañar con pan tostado con ajo.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®