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Banderillas coreanas

Categoría: Plato Fuerte, Mayonesa y Aderezos, Puré y Catsup

¡Dale una vuelta a tus reuniones! Prueba estas deliciosas banderillas con Elote Dorado y Salsa Cátsup La Costeña®.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Elote Dorado

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Mayonesa con Jugo de Limón

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Salsa Cátsup

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Mostaza Clásica

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Preparación

1. Mezclar en un recipiente el agua con el azúcar y la levadura química. Agregar el huevo y disolver.

2. Incorporar la harina y la sal a la mezcla anterior, tapar y dejar fermentar hasta doblar su tamaño a temperatura ambiente.

3. Agregar la fécula a las papas y empanizar, retirar exceso. Reservar.

4. Incrustar brochetas a cada salchicha, cubrir con la masa dando giros para que se pegue.

5. Pegar los cubos de papa las banderillas con masa. Repetir el proceso con las hojuelas de maíz y granos de elote amarillo La Costeña®.

6. Freír en aceite caliente hasta dorar, dejar escurrir en papel absorbente.

7. Servir y preparar con Cátsup, mostaza y mayonesa La Costeña®.


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