Banderillas coreanas
Categoría: Plato Fuerte, Mayonesa y Aderezos, Puré y Catsup
¡Dale una vuelta a tus reuniones! Prueba estas deliciosas banderillas con Elote Dorado y Salsa Cátsup La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar en un recipiente el agua con el azúcar y la levadura química. Agregar el huevo y disolver.
2. Incorporar la harina y la sal a la mezcla anterior, tapar y dejar fermentar hasta doblar su tamaño a temperatura ambiente.
3. Agregar la fécula a las papas y empanizar, retirar exceso. Reservar.
4. Incrustar brochetas a cada salchicha, cubrir con la masa dando giros para que se pegue.
5. Pegar los cubos de papa las banderillas con masa. Repetir el proceso con las hojuelas de maíz y granos de elote amarillo La Costeña®.
6. Freír en aceite caliente hasta dorar, dejar escurrir en papel absorbente.
7. Servir y preparar con Cátsup, mostaza y mayonesa La Costeña®.
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