« Regresar

Tártara de palmitos

Categoría: Entrada

Entrada fresca

Preparación 10 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre de Manzana

vinagre de manzana Ver más

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Mostaza Clásica

Mostaza Clásica Ver más

Aceitunas sin Hueso

aceitunas sin hueso Ver más

Preparación

1. Combinar el palmito, pimiento, aceitunas, cebolla, pepino, perejil.

2. Mezclar vinagre, azúcar, mostaza, aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Incorporar la vinagreta a los vegetales y servir con pan baguette tostado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®