« Regresar

Jitomates rellenos de arroz, pollo y verduras

Categoría: Desayuno, Pollo, Verduras, Vegetales, Vinagre

Esta receta le dará más sabor a tu día.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre de Manzana

Vinagre de Manzana Ver más

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Preparación

1. Quitarles la tapa a los jitomates y ahuecarlos con ayuda de una cuchara. Picar el tomate que fue retirado. Reservar

2. Mezclar la cebolla, el vinagre, la mostaza, sazonar con sal y pimienta. Con la ayuda de un tenedor o batidor de globo, incorporar poco a poco el aceite de oliva (sin dejar de batir) agregar el perejil y batir nuevamente.

3. Mezclar el arroz, el pollo, la ensalada de verduras y el jitomate picado. Sazonar con sal y pimienta.

4. Sazonar los jitomates con sal y pimienta, rellenarlos con la mezcla anterior. Servir fríos.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®