Jitomates rellenos de arroz, pollo y verduras
Categoría: Entrada, Pollo, Verduras, Vinagre
Esta receta le dará más sabor a tu día.
Ingredientes
Preparación
1. Quitarles la tapa a los jitomates y ahuecarlos con ayuda de una cuchara. Picar el tomate que fue retirado. Reservar
2. Mezclar la cebolla, el vinagre, la mostaza, sazonar con sal y pimienta. Con la ayuda de un tenedor o batidor de globo, incorporar poco a poco el aceite de oliva (sin dejar de batir) agregar el perejil y batir nuevamente.
3. Mezclar el arroz, el pollo, la ensalada de verduras y el jitomate picado. Sazonar con sal y pimienta.
4. Sazonar los jitomates con sal y pimienta, rellenarlos con la mezcla anterior. Servir fríos.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.