« Regresar

Albóndigas de chicharrón

Categoría: Plato fuerte, Carne de cerdo

Prepara estas albóndigas llenas de sabor y textura, a tu familia les sorprenderán.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Jalapeños Picados en Escabeche

jalapeños picados en escabeche Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Mezclar la carne, el chicharrón picado finamente, el huevo, el jalapeño picado, el pan molido y sazonar con sal y pimienta al gusto. Reservar.

2. Agregar un poco de aceite en las manos para formar las albóndigas de 55 g aproximadamente (12 piezas).

3. En una cacerola colocar la salsa verde, dejar hervir e incorporar las albóndigas, cocerlas a fuego medio por 15 minutos. Agregar agua o caldo. Incorporar las verduras y sazonar.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®