« Regresar

Filete de pescado al jalapeño, pimienta y limón

Categoría: Comida

¡Una deliciosa opción para sorprender a la familia!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Jalapeños Picados en Escabeche

jalapeños picados en escabeche Ver más

Preparación

1. Marinar los filetes de pescado con chiles jalapeños, escabeche, jugo de limón y pimienta. Reservar en refrigeración por 15 minutos.

2. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva, freírlos por ambos lados, sazonar los filetes con sal al gusto, una vez cocidos retirar.

3. Calentar el aceite y acitronar la cebolla, agregar los frijoles, el arroz y mezclar, incorporar el cilantro al final.

4. Servir el filete con arroz y frijoles.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®