« Regresar

Frijoles puercos con serranos

Categoría: Plato Fuerte, Carne de cerdo, Chiles, Frijoles

¡Disfruta esta deliciosa receta con tortillitas calientes!

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Serranos rodajas

Serranos rodajas Ver más

Preparación

1. Freír el cerdo en el aceite hasta que quede dorado, sazonar con sal y pimienta.

2. Agregar ¾ partes del chicharrón, los frijoles, la hoja de aguacate, el epazote rebanado y cuatro cucharadas de chiles.

3. Cocinar a fuego bajo, hasta que la carne esté cocida

4. Servir caliente.

5. Acompañar con el resto del chicharrón, la cebolla, los rábanos y los chiles.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®