« Regresar

Pan árabe con camarones y frijoles al chipotle

Categoría: Cena, Mariscos, Frijoles, Mayonesa y Aderezos

Un platillo inusual pero totalmente delicioso y muy recomendable.

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Mayonesa con Chile Chipotle

mayonesa con chile chipotle Ver más

Preparación

1. Mezclar: la lechuga, el camarón, los frijoles drenados, sazonar con sal y pimienta.

2. Mezclar el jitomate, la cebolla y la mayonesa.

3. Calentar el pan árabe por ambos lados.

4. Rellenar con la mezcla de lechuga y acompañar con la mezcla de mayonesa, jitomate y cebolla.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®