« Regresar

Encacahuatado de Costillas

Categoría: Plato fuerte

No es tan difícil como parece, solo necesitas 25 minutos para preparar esta receta

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Roja Taquera Tatemada

Salsa roja taquera tatemada Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite y freír los cacahuates y el ajonjolí con 2 cucharadas de aceite por 2 minutos.

2. Agregar el ajo y freír hasta dorar, incorporar la salsa roja taquera, llevar a ebullición y licuar. Reservar.

3. Freír las costillas de cerdo con el aceite restante hasta dorar.

4. Servir las costillas con el encacahuatado terminar con cilantro picado y acompañar con frijoles negros enteros.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®