« Regresar

Costillas adobadas con salsa negra

Categoría: Botana, Carne de cerdo, Salsas

Una receta ideal para tus fines de semana en casa.

Preparación 60 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Roja Taquera Tatemada

Salsa roja taquera tatemada Ver más

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Preparación

1. Marinar durante 10 minutos las costillas con la salsa negra, sazonar con sal y pimienta.

2. Freír las costillas en el aceite caliente, agregar las cebollas, la salsa roja, el cilantro y el agua. Tapar las costillas. Cocer a fuego bajo, durante 50 minutos.

3. Servir caliente.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®