« Regresar

Tiritas de pescado

Categoría: Plato Fuerte

¡Sencillas y deliciosas!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Rajas de Habanero en Escabeche

Rajas de habanero en escabeche Ver más

Preparación

1. Cortar el filete de pescado en tiras delgadas.

2. Mezclar las tiras de pescado, las rajas de habanero, la cebolla morada, las salsa negra, el cilantro, el jugo de limón, sazonar con sal y pimienta. Dejar reposar en refrigeración por 5 minutos.

3. Acompañar con los totopos.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®