« Regresar

Jícamas con naranja y Habanero

Categoría: Botana, Frutas, Salsas

Lleva esta sencilla botana a donde tú quieres y llena tu próximo picnic de sabor.

Preparación 10 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Salsa de Habanero Rojo

Salsa de habanero rojo Ver más

Preparación

1. Mezclar la cebolla morada, la naranja, el higo cristalizado, la salsa negra y la salsa de habanero.

2. Acomodar los rectángulos de jícama en un plato y poner un poco de la mezcla anterior sobre cada uno de ellos.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®