« Regresar

Sangrita picante

Categoría: Bebida, Chile, Salsas

Para disfrutar mientras ves el fútbol con tus amigos.

Preparación 5 min.
Dificultad Baja
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Rajas de Jalapeños en Escabeche

Rajas de Jalapeños en Escabeche Ver más

Chilito

Chilito Ver más

Preparación

1. Escarchar los vasos remojando la orilla de los caballitos tequileros en el jugo de limón, pasarlos después por el Chilito La Costeña ® y cubrir la orilla por completo, reservar los caballitos.

2. Mezclar Kermato®, Salsa Negra La Costeña ®, la cebolla (opcional) y las Rajas de Jalapeño en Escabeche La Costeña ®, y las cucharadas del escabeche de los chiles, el jugo de limón y el Chilito La Costeña® restante, agregar el hielo y mezclar hasta que se derrita el hielo por completo.

3. Servir en los caballitos escarchados.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®