Sangrita picante
Categoría: Bebida, Chiles, Salsas
Para disfrutar mientras ves el fútbol con tus amigos.
Ingredientes
Preparación
1. Escarchar los vasos remojando la orilla de los caballitos tequileros en el jugo de limón, pasarlos después por el Chilito La Costeña ® y cubrir la orilla por completo, reservar los caballitos.
2. Mezclar Kermato®, Salsa Negra La Costeña ®, la cebolla (opcional) y las Rajas de Jalapeño en Escabeche La Costeña ®, y las cucharadas del escabeche de los chiles, el jugo de limón y el Chilito La Costeña® restante, agregar el hielo y mezclar hasta que se derrita el hielo por completo.
3. Servir en los caballitos escarchados.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.