« Regresar

Bisteces con rajas y papas en salsa verde

Categoría: Plato Fuerte, Chile, Carne de res, Chiles, Frijoles

Presume tu sazón al preparar este delicioso platillo para toda la familia.

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Rajas de Jalapeños

rajas de jalapeños Ver más

Preparación

1. Freír en el aceite caliente los bisteces, sazonar con la sal y la pimienta.

2. Agregar la cebolla, mover hasta acitronar.

3. Agregar las rajas, el tomillo, la papa y la salsa verde. Hervir por 3 minutos a fuego bajo.

4. Servir y acompañar con frijoles negros con queso.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®