« Regresar

Chalupas combinadas

Categoría: Entrada, Carne de cerdo, Salsas

Este clásico platillo mexicano es perfecto para cualquier momento de antojo.

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Calentar 2 cucharadas de aceite, freír la cebolla, agregar la carne deshebrada y freír. Reservar.

2. Calentar ambas salsas por separado.

3. Formar chalupas con la masa, freír en el resto del aceite. Untar las chalupas con ambas salsas, colocar la carne deshebrada, espolvorear con queso y cebolla morada.

4. Servir acompañadas de salsa verde y salsa mexicana.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®