« Regresar

Ravioles mexicanos

Categoría: Plato Fuerte, Pasta, Salsas

...

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Preparación

1. Sofreír cebolla picada, agregar nopales en cubos y al final la carne. Sazonar con sal y pimienta.

2. Estirar la masa dejándola de un grosor 0.5 mm, marcar con el cortador para ravioles y rellenar. Cubrir con la otra parte de masa y cortar completamente con el cortador.

3. Pegar la pasta por la orilla con huevo batido.

4. Cocer los ravioles en agua hirviendo con sal por 5 minutos.

5. Calentar Salsa Casera Mexicana La Costeña®.

6. Servir calientes, salsear con Salsa Casera Mexicana La Costeña® y espolvorear perejil picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®