Ravioles mexicanos
Categoría: Plato Fuerte, Pasta, Salsas
...
Ingredientes
Preparación
1. Sofreír cebolla picada, agregar nopales en cubos y al final la carne. Sazonar con sal y pimienta.
2. Estirar la masa dejándola de un grosor 0.5 mm, marcar con el cortador para ravioles y rellenar. Cubrir con la otra parte de masa y cortar completamente con el cortador.
3. Pegar la pasta por la orilla con huevo batido.
4. Cocer los ravioles en agua hirviendo con sal por 5 minutos.
5. Calentar Salsa Casera Mexicana La Costeña®.
6. Servir calientes, salsear con Salsa Casera Mexicana La Costeña® y espolvorear perejil picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.