Filete hojaldrado
Categoría: Plato Fuerte, Celebración
Estas fechas nos recuerdan lo importante que son los detalles. Sorprende a todos con esta receta de filete hojaldrado con el toque único del Elote de La Costeña, sin duda será un regalo de sabor.
Ingredientes
Preparación
1. Salpimentar el lomo de cerdo. Calentar un sartén con aceite y sellar el lomo.
2. Picar en una tabla chipotles Adobados La Costeña®.
3. Calentar otro sartén con aceite para sofreír ajo y cebolla. Agregar el champiñón picado, una vez sofrito añadir el chipotle picado. Sazonar.
4. En una tabla colocar rebanadas de tocino, una cama de sofrito y Elote Dorado La Costeña®. Posteriormente colocar en una orilla el lomo sellado de forma contraria a las rebanadas de tocino y enrollar.
5. Freír el rollo en un sartén caliente para dorar el tocino. Reservar.
6. Enharinar la mesa para estirar la masa y dejarla de aproximadamente medio centímetro de grosor. Colocar el rollo en medio de la masa y envolver. Con el lomo del cuchillo marcar la masa por arriba formando rombos.
7. Pasar a una charola y llevar a congelación por 10 minutos. Barnizar con huevo batido.
8. Hornear a 180°C durante 25 minutos.
9. En un bowl mezclar Salsa Casera Mexicana con Crema la Costeña® y crema ácida.
10. Servir el lomo, rebanar y bañar con la salsa.
11. Se recomienda acompañar con puré de papa y ensalada fresca.
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