« Regresar

Pasta arrabiata a la mexicana

Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Tortilla, Pasta, Salsas

Prepara esta receta con pollo y elotitos. No podrás resistirte

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Salsa Roja Taquera Tatemada

Salsa roja taquera tatemada Ver más

Preparación

1. Hervir el agua con la sal, agregar la pasta fusilli y cocinar hasta que este cocida, drenar y reservar.

2. Picar el epazote, reservar.

3. Cortar el pollo en rebanadas y reservar.

4. Cortar tortillas en julianas, calentar el aceite y freír hasta dorar.

5. Freír el pollo y sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar el Elote Dorado La Costeña®, verter la Salsa Taquera La Costeña® y el epazote picado. Hervir por 2 minutos.

6. Agregar el fusilli cocido y mezclar. Servir la pasta con el pollo, terminar con las julianas de tortillas, queso Cotija y terminar con Salsa Taquera La Costeña® adicional al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®