Pasta arrabiata a la mexicana
Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Tortilla, Pasta, Salsas
Prepara esta receta con pollo y elotitos. No podrás resistirte
Ingredientes
Preparación
1. Hervir el agua con la sal, agregar la pasta fusilli y cocinar hasta que este cocida, drenar y reservar.
2. Picar el epazote, reservar.
3. Cortar el pollo en rebanadas y reservar.
4. Cortar tortillas en julianas, calentar el aceite y freír hasta dorar.
5. Freír el pollo y sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar el Elote Dorado La Costeña®, verter la Salsa Taquera La Costeña® y el epazote picado. Hervir por 2 minutos.
6. Agregar el fusilli cocido y mezclar. Servir la pasta con el pollo, terminar con las julianas de tortillas, queso Cotija y terminar con Salsa Taquera La Costeña® adicional al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.