Flautas de queso bandera
Categoría: Plato Fuerte, Huevo y lácteos, Tortilla, Salsas
Esta receta tiene el toque picosito que te hará chuparte los dedos.
Ingredientes
Preparación
1. Cortar el queso panela en bastones, calentar las tortillas y hacer tacos rellenando cada tortilla con un bastón de queso, asegurar con un palillo.
2. Calentar el aceite y freír los tacos hasta obtener un color dorado por ambos lados.
3. Calentar la Salsa Verde Calentar la Salsa Taquera La Costeña® y reservar. La Costeña® y reservar.
4. Cortar la cebolla cambray en rodajas y sacar aros, picar los rabos de la cebolla y reservar. Rallar el queso panela restante.
5. Servir los tacos, bañar una mitad con Salsa Verde La Costeña®, la otra mitad con Salsa Taquera La Costeña®, crema ácida en el centro, el queso panela rallado, los aros y los rabos de cebolla y la Salsa verde y Taquera La Costeña® adicional al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.