« Regresar

Flautas de queso bandera

Categoría: Plato fuerte, Huevo y lácteos, Tortilla, Salsas

Esta receta tiene el toque picosito que te hará chuparte los dedos.

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Salsa Roja Taquera Tatemada

Salsa roja taquera tatemada Ver más

Preparación

1. Cortar el queso panela en bastones, calentar las tortillas y hacer tacos rellenando cada tortilla con un bastón de queso, asegurar con un palillo.

2. Calentar el aceite y freír los tacos hasta obtener un color dorado por ambos lados.

3. Calentar la Salsa Verde Calentar la Salsa Taquera La Costeña® y reservar. La Costeña® y reservar.

4. Cortar la cebolla cambray en rodajas y sacar aros, picar los rabos de la cebolla y reservar. Rallar el queso panela restante.

5. Servir los tacos, bañar una mitad con Salsa Verde La Costeña®, la otra mitad con Salsa Taquera La Costeña®, crema ácida en el centro, el queso panela rallado, los aros y los rabos de cebolla y la Salsa verde y Taquera La Costeña® adicional al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®