Taquiza exprés
Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Tortilla, Carne de res, Carne de cerdo
Invita a tus amigos, porque con esta taquiza exprés la reunión se va a poner buena.
Ingredientes
Preparación
1. Calentar aceite, acitronar la cebolla fileteada, agregar la carne de res, mezclar, agregar el chipotle y mezclar. Agregar puré de tomate, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto, cocinar por 5 minutos. Reservar.
2. Calentar aceite, saltear el pollo deshebrado, agregar las papas, mezclar, agregar la salsa ranchera sazonar con sal y pimienta, cocinar por 5 minutos. Reservar.
3. Calentar la salsa verde, al primer hervor agregar el chicharrón, mezclar, cocinar por 5 minutos. Reservar.
4. Calentar aceite, acitronar la cebolla picada, agregar los frijoles refritos, mezclar, cocinar por 5 minutos y reservar.
5. Calentar las tortillas de maíz, untar con frijoles refritos y rellenar con los guisados. Servir con cilantro picado sobre cada taco.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.