« Regresar

Taquiza exprés

Categoría: Plato fuerte, Pollo, Tortilla, Carne de res, Carne de cerdo

Invita a tus amigos, porque con esta taquiza exprés la reunión se va a poner buena.

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Sazonado

puré de tomate sazonado Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Chipotles Picados en Adobo

chipotles picados en adobo Ver más

Preparación

1. Calentar aceite, acitronar la cebolla fileteada, agregar la carne de res, mezclar, agregar el chipotle y mezclar. Agregar puré de tomate, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto, cocinar por 5 minutos. Reservar.

2. Calentar aceite, saltear el pollo deshebrado, agregar las papas, mezclar, agregar la salsa ranchera sazonar con sal y pimienta, cocinar por 5 minutos. Reservar.

3. Calentar la salsa verde, al primer hervor agregar el chicharrón, mezclar, cocinar por 5 minutos. Reservar.

4. Calentar aceite, acitronar la cebolla picada, agregar los frijoles refritos, mezclar, cocinar por 5 minutos y reservar.

5. Calentar las tortillas de maíz, untar con frijoles refritos y rellenar con los guisados. Servir con cilantro picado sobre cada taco.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®