Pavo relleno con salsa de piña y arándanos
Categoría: Plato Fuerte
Sorprende a todos en esta Navidad con esta deliciosa receta
Ingredientes
Preparación
1. Drena la pera en almíbar y córtala en cubos. Pica el chipotle finamente.
2. En un recipiente agrega el queso crema, las peras en cubos, el chipotle y sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla.
3. Extiende la pechuga, sazona por ambos lados con sal y pimienta al gusto. Rellena con la mezcla de pera a lo largo de la pechuga y enrolla a lo ancho. Amarra con hilo para asegurar.
4. En un sartén coloca 2 cucharadas de aceite y sella la pechuga de pavo. Retira del fuego.
5. Coloca la pechuga sobre una charola y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que esté completamente cocida. Retirar el hilo de la pechuga y rebanar.
6. Calienta el resto del aceite y acitrona la cebolla. Agrega la mermelada de piña y jugo de arándanos, hierve por 5 minutos. Agrega el vinagre de manzana, arándanos, sazona con sal y pimienta al gusto y agrega el perejil picado. Retira del fuego y reserva.
7. Coloca una base con la salsa caliente y pon encima las rebanadas de pechuga de pavo.
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