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Pavo relleno con salsa de piña y arándanos

Categoría: Plato fuerte

Sorprende a todos en esta Navidad con esta deliciosa receta

Preparación 75 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Vinagre de Manzana

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Mermelada de Piña

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Chipotles Picados en Adobo

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Preparación

1. Drena la pera en almíbar y córtala en cubos. Pica el chipotle finamente.

2. En un recipiente agrega el queso crema, las peras en cubos, el chipotle y sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla.

3. Extiende la pechuga, sazona por ambos lados con sal y pimienta al gusto. Rellena con la mezcla de pera a lo largo de la pechuga y enrolla a lo ancho. Amarra con hilo para asegurar.

4. En un sartén coloca 2 cucharadas de aceite y sella la pechuga de pavo. Retira del fuego.

5. Coloca la pechuga sobre una charola y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que esté completamente cocida. Retirar el hilo de la pechuga y rebanar.

6. Calienta el resto del aceite y acitrona la cebolla. Agrega la mermelada de piña y jugo de arándanos, hierve por 5 minutos. Agrega el vinagre de manzana, arándanos, sazona con sal y pimienta al gusto y agrega el perejil picado. Retira del fuego y reserva.

7. Coloca una base con la salsa caliente y pon encima las rebanadas de pechuga de pavo.


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