« Regresar

Pan francés con mermeladas y frutos secos

Categoría: Postre

Despierta a toda tu familia para que juntos desayunen esta delicia.

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mermelada de Fresa

mermelada de fresa Ver más

Mermelada de Piña

mermelada de piña Ver más

Mermelada de Zarzamora

mermelada de zarzamora Ver más

Preparación

1. Mezcla el huevo, la leche entera y la leche condensada. Reserva.

2. Retira las orillas del pan y corta en 3 partes iguales. Reserva.

3. Sumerge las tiras de pan por la mezcla de huevo. Reserva.

4. Derrite la mantequilla en un sartén y fríe el pan por ambos lados hasta obtener un color dorado. Retira del sartén y reserva.

5. Unta los panes con las Mermeladas La Costeña® y espolvorear con la nuez, la almendra y el amaranto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®