« Regresar

Rosca marmoleada

Categoría: Postre

Un postre delicioso para disfrutar esta temporada

Preparación 70 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mermelada de Fresa

mermelada de fresa Ver más

Mermelada de Chabacano

mermelada de chabacano Ver más

Preparación

1. En un tazón y con la ayuda de una batidora de mano, mezclar la harina para hot cakes, el polvo para hornear, el azúcar, la leche, el huevo, el amaranto y el aceite.

2. Engrasar y enharinar un molde para rosca.

3. Verter la mitad de la mezcla en un molde previamente engrasado e intercalar las mermeladas de Fresa y Chabacano. Agregar el resto de la mezcla hasta llenar el molde.

4. Hornear a 180°C por 45 min. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.

5. Disolver el azúcar glass con el agua hasta quedar espeso.

6. Bañar la rosca con el glaseado, amaranto espolvoreado y mermeladas al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®