Pastel de frutas
Categoría: Postre
Endulza la Navidad con este rico Pastel de Frutas
Ingredientes
Preparación
1. Drena el coctel de frutas y reserva el almíbar. Derrite la mantequilla junto con el azúcar y carameliza. Agrega el almíbar, mezcla hasta disolver, agrega el coctel de frutas y combina.
2. Mezcla la leche, aceite, huevos y vainilla
3. Combina el harina, azúcar, polvo para hornear y sal. Cirne lo anterior sobre la mezcla de leche hasta obtener una mezcla sin grumos, incorpora el coco rallado y la mermelada de fresa (1).
4. Vierte la mezcla sobre el molde previamente engrasado, coloca la fruta por encima de la mezcla. Hornea a 170º C por 30 minutos. Retira del horno y dejar enfriar de 10 -12 minutos. Pasa un cuchillo pequeño por todo el borde de la sartén para desprenderlo.
5. Desmolda y cubre con la mermelada de fresa (2) toda la superficie del pastel y servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.