Chiles rellenos de frijoles con plátano
Categoría: Plato Fuerte, Chile
Prueba esta deliciosa receta de chile relleno, y déjate consentir por su sabor.
Ingredientes
Preparación
1. En aceite caliente freír 3 cucharadas de cebolla, trocear el plátano y agregar al sartén, machacar, cocinar por 3 minutos, agregar los frijoles, mezclar.
2. Sofreír el resto de la cebolla con el resto del aceite, agregar ajo, freír hasta dorar. Agregar el puré de tomate machacado y el puré de tomate sazonado, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto, llevar a hervor. Reservar.
3. Abrir los chiles retirar semillas y remojarlos en agua caliente por 10 minutos o hasta que estén suaves. Rellenar los chiles con la mezcla de frijol con plátano, servir sobre un espejo de salsa de tomate y espolvorear con queso.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.