« Regresar

Chiles rellenos de frijoles con plátano

Categoría: Plato fuerte, Vegetariano, Chile

Prueba esta deliciosa receta de chile relleno, y déjate consentir por su sabor.

Preparación 45 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Puré de Tomate Sazonado

puré de tomate sazonado Ver más

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Preparación

1. En aceite caliente freír 3 cucharadas de cebolla, trocear el plátano y agregar al sartén, machacar, cocinar por 3 minutos, agregar los frijoles, mezclar.

2. Sofreír el resto de la cebolla con el resto del aceite, agregar ajo, freír hasta dorar. Agregar el puré de tomate machacado y el puré de tomate sazonado, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto, llevar a hervor. Reservar.

3. Abrir los chiles retirar semillas y remojarlos en agua caliente por 10 minutos o hasta que estén suaves. Rellenar los chiles con la mezcla de frijol con plátano, servir sobre un espejo de salsa de tomate y espolvorear con queso.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®