« Regresar

Albóndigas encacahuatadas

Categoría: Plato Fuerte, Salsas, Frijoles, Puré y Catsup

Tradición, color y sabor… así es esta receta de albóndigas con Salsa Arriera La Costeña que le darán un toque espectacular al Día de Muertos.

Preparación 60 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Arriera Tatemada

Salsa arriera tatemada Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Preparación

1. Mezclar en un recipiente la cebolla, el ajo, la carne molida y el huevo. Sazonar con sal y pimienta. Formar albóndigas y rellenar con el queso asadero rallado.

2. Licuar la cebolla y el ajo con el puré de tomate machacado La Costeña® con la salsa arriera La Costeña® y cacahuates.

3. Calentar una olla con aceite y agregar la salsa sazonar. Incorporar las albóndigas. Dejar cocinar durante 15min aprox a fuego bajo, agregar una hoja de laurel.

4. Calentar los frijoles negros enteros La Costeña®.

5. Servir en un plato las albóndigas encacahuatadas y acompañar con frijoles.

6. Espolvorear con cacahuates tostados y perejil picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®