Albóndigas encacahuatadas
Categoría: Plato Fuerte, Salsas, Frijoles, Puré y Catsup
Tradición, color y sabor… así es esta receta de albóndigas con Salsa Arriera La Costeña que le darán un toque espectacular al Día de Muertos.
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar en un recipiente la cebolla, el ajo, la carne molida y el huevo. Sazonar con sal y pimienta. Formar albóndigas y rellenar con el queso asadero rallado.
2. Licuar la cebolla y el ajo con el puré de tomate machacado La Costeña® con la salsa arriera La Costeña® y cacahuates.
3. Calentar una olla con aceite y agregar la salsa sazonar. Incorporar las albóndigas. Dejar cocinar durante 15min aprox a fuego bajo, agregar una hoja de laurel.
4. Calentar los frijoles negros enteros La Costeña®.
5. Servir en un plato las albóndigas encacahuatadas y acompañar con frijoles.
6. Espolvorear con cacahuates tostados y perejil picado.
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