« Regresar

Medallones de pollo en salsa de hongos

Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Champiñones, Salsas, Vegetales

Prepara esta exquisita receta con una textura única.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Preparación

1. Freír en dos cucharadas de aceite los medallones, sazonar con sal y pimienta. Reservar

2. Freír el ajo en dos cucharadas de aceite; agregar los champiñones; cocer por 5 minutos. Agregar los pimientos, la crema, el agua y la leche.

3. Llevar al hervor, agregar la salsa negra, mezclar y sacar del fuego.

4. Bañar los medallones con la salsa caliente.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®