Suprema de pollo rellena
Categoría: Plato Fuerte, Mayonesa y Aderezos
Disfruta esta receta.
Ingredientes
Preparación
1. Cortar a lo largo la suprema de pollo sin cortar completamente, colocar sobre una charola para hornear y sazonar con sal y pimienta. Agregar 15ml de aceite vegetal por cada suprema.
2. Hornear a 180°C durante 50min.
3. En un sartén calentar la crema, agregar la mayonesa con chipotle La Costeña® y llevar a ebullición, rectificar sazón.
4. Rellenar la suprema cocida con vegetales al vapor.
5. Servir en un plato con arroz y salsear con la crema de mayonesa con chipotle.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.