« Regresar

Suprema de pollo rellena

Categoría: Plato Fuerte, Mayonesa y Aderezos

Disfruta esta receta.

Preparación 60 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mayonesa con Chile Chipotle

mayonesa con chile chipotle Ver más

Preparación

1. Cortar a lo largo la suprema de pollo sin cortar completamente, colocar sobre una charola para hornear y sazonar con sal y pimienta. Agregar 15ml de aceite vegetal por cada suprema.

2. Hornear a 180°C durante 50min.

3. En un sartén calentar la crema, agregar la mayonesa con chipotle La Costeña® y llevar a ebullición, rectificar sazón.

4. Rellenar la suprema cocida con vegetales al vapor.

5. Servir en un plato con arroz y salsear con la crema de mayonesa con chipotle.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®