Lasaña de berenjena y calabaza
Categoría: Vegetariano, Verduras, Pasta, Salsas, Vegetales
Le hemos dado un giro a la lasaña, ¡pruébala!
Ingredientes
Preparación
1. Cortar en rebanadas delgadas la berenjena y la calabaza.
2. Colocar en un refractario los siguientes ingredientes uno a uno para ir formando capas; salsa para pasta, pasta para lasaña, salsa para pasta, berenjena, ensalada de verduras, queso, calabaza, salsa y albahaca. Repetir este proceso hasta llenar el refractario y terminar con una capa de queso.
3. Tapar el refractario con papel aluminio y hornear a 180°C. durante 25 minutos.
4. Destapar y hornear durante 10 minutos más hasta que el queso dore.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.