« Regresar

Lasaña de berenjena y calabaza

Categoría: Vegetariano, Verduras, Pasta, Salsas, Vegetales

Le hemos dado un giro a la lasaña, ¡pruébala!

Preparación 50 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Preparación

1. Cortar en rebanadas delgadas la berenjena y la calabaza.

2. Colocar en un refractario los siguientes ingredientes uno a uno para ir formando capas; salsa para pasta, pasta para lasaña, salsa para pasta, berenjena, ensalada de verduras, queso, calabaza, salsa y albahaca. Repetir este proceso hasta llenar el refractario y terminar con una capa de queso.

3. Tapar el refractario con papel aluminio y hornear a 180°C. durante 25 minutos.

4. Destapar y hornear durante 10 minutos más hasta que el queso dore.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®