« Regresar

Pescado ranchero empapelado

Categoría: Cena, Arroz, Verduras, Pescado, Salsas, Vegetales

Para terminar tu día, este platillo es un clásico obligado.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Preparación

1. Extender tres cucharadas de arroz sobre la hoja de aluminio. Colocar un filete sobre el arroz. Servir en cada filete, dos cucharadas de salsa, dos de ensalada de verduras, dos de mantequilla, añadir tres hojas de epazote y tres rodajas de limón.

2. Cerrar por los bordes y hornear a 180 °C durante 10 minutos. Servir caliente.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

Destapa tu playlist