« Regresar

Gratín de atún y brócoli

Categoría: Plato Fuerte, Mariscos, Pescado

Una opción diferente para sorprender a tu familia

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Rajas Rojas de Jalapeño

rajas rojas de jalapeño Ver más

Preparación

1. Drenar el atún.

2. n un tazón agregar el brócoli, el atún, la zanahoria rallada, el huevo, el puré de tomate condimentado, sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Retirar venas y semillas de las rajas y picar en cubos pequeños, incorporar a la mezcla anterior, y terminar de mezclar.

4. Verter la mezcla en un refractario y espolvorear con el queso manchego rallado.

5. Hornear a 220°C por 12 minutos. Retirar del horno y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®