« Regresar

Lomo de cerdo ahumado con chiles largos

Categoría: Plato Fuerte, Carne de cerdo, Chiles, Puré y Catsup

La receta ideal para cuando estés de manteles largos.

Preparación 30 min.
Dificultad Alta
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Preparación

1. Freír en el aceite las rebanadas de papa hasta que estén doradas por ambos lados. Añadir los cuartos y los rabos de cebolla cambray, cocer hasta acitronar.

2. Agregar el puré de tomate, los chiles, el lomo, el perejil y cocinar a fuego bajo por 5 minutos

3. Servir caliente.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®