« Regresar

Fideos secos con mariscos en salsa de pasilla

Categoría: Plato Fuerte, Mariscos, Pasta, Vegetales

Si eres fan de los fideos, prepárate para comerlos como nunca antes.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Chícharos y Zanahorias

chícharos y zanahorias Ver más

Preparación

1. En una olla grande calentar el aceite y freír el fideo hasta dorar.

2. Agregar la salsa de pasilla, mezclar, sazonar con sal al gusto, continuar con los camarones, el surimi, las almejas.

3. Drenar los chicharos y zanahorias, agregar a los fideos, mezclar. Agregar el agua, mezclar y tapar.

4. Cocinar por 15 minutos.

5. Servir con rebanadas de aguacate y decorar con cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®