« Regresar

Muslos de pollo ranchero

Categoría: Plato fuerte

Un plato fuerte al que nadie puede resistirse

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Ranchera Tatemada

Salsa Ranchera Tatemada La Costeña® Ver más

Chícharos y Zanahorias

chícharos y zanahorias Ver más

Preparación

1. Calentar una cucharada de aceite, agregar las papas y freír.

2. Incorporar los chícharos y zanahorias y saltear.

3. Verter la salsa ranchera y llevar a ebullición, añadir los muslos de pollo sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar y cocinar tapado por 30 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido.

4. Servir y terminar con cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®