« Regresar

Tamal tres leches

Categoría: Postre

Si los sabores dulces son tus favoritos, esta receta es para ti

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Tamal de Elote

tamal de elote Ver más

Duraznos en Almíbar Enteros

duraznos en almíbar enteros Ver más

Preparación

1. En una olla agregar la leche entera, leche evaporada y leche condensada. Mezclar y calentar.

2. Diluir la fécula de maíz en el agua, agregarla a la mezcla de leches, llevar a ebullición y mezclar hasta espesar.

3. Agregar el extracto de vainilla y la de canela en polvo.

4. Colocar el tamal de elote en una charola para horno y hornear a 180°C por 10 minutos.

5. Cortar los duraznos en láminas delgadas.

6. Servir en el plato ½ taza de la mezcla de tres leches, colocar el tamal de elote, colocar una cucharada de crema batida y dos rebanadas de durazno por porción. Espolvorear cada tamal con una pizca de canela en polvo.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®