Tamal tres leches
Categoría: Postre
Si los sabores dulces son tus favoritos, esta receta es para ti
Ingredientes
Preparación
1. En una olla agregar la leche entera, leche evaporada y leche condensada. Mezclar y calentar.
2. Diluir la fécula de maíz en el agua, agregarla a la mezcla de leches, llevar a ebullición y mezclar hasta espesar.
3. Agregar el extracto de vainilla y la de canela en polvo.
4. Colocar el tamal de elote en una charola para horno y hornear a 180°C por 10 minutos.
5. Cortar los duraznos en láminas delgadas.
6. Servir en el plato ½ taza de la mezcla de tres leches, colocar el tamal de elote, colocar una cucharada de crema batida y dos rebanadas de durazno por porción. Espolvorear cada tamal con una pizca de canela en polvo.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.