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Coliflor rebozada con salsa cremosa de habanero

Categoría: Botana

Un día sin carne debe disfrutarse con una comida deliciosa como ésta.

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
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Ingredientes

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Preparación

1. Calienta el agua y añade la sal. Mezcla hasta disolver, y una vez caliente, agrega los trozos de coliflor y deja hervir por 5 minutos.

2. Retira del agua hirviendo y ponlas en agua con hielo. Sécalas con papel absorbente y reserva.

3. Agrega la Salsa para Marinar con Habanero La Costeña® a la coliflor. Mezcla hasta cubrir por completo, pásalas por harina, retira el exceso y reserva.

4. Separa las claras de las yemas y bate las claras de huevo. Una vez montadas, agrega las yemas de huevo, la harina y sazona con sal al gusto. Capea la coliflor y fríe en aceite caliente hasta obtener un color dorado parejo. Retira el exceso de aceite con papel absorbente.

5. Mezcla el Aderezo Light de Mayonesa La Costeña®, la media crema, la miel de abeja,el perejil y la Salsa para Marinar con Habanero La Costeña®.

6. Sirve la coliflor con el aderezo preparado


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