« Regresar

Coliflor rebozada con salsa cremosa de habanero

Categoría: Entrada

Un día sin carne debe disfrutarse con una comida deliciosa como ésta.

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Aderezo Light de Mayonesa

aderezo light de mayonesa Ver más

Preparación

1. Calienta el agua y añade la sal. Mezcla hasta disolver, y una vez caliente, agrega los trozos de coliflor y deja hervir por 5 minutos.

2. Retira del agua hirviendo y ponlas en agua con hielo. Sécalas con papel absorbente y reserva.

3. Agrega la Salsa para Marinar con Habanero La Costeña® a la coliflor. Mezcla hasta cubrir por completo, pásalas por harina, retira el exceso y reserva.

4. Separa las claras de las yemas y bate las claras de huevo. Una vez montadas, agrega las yemas de huevo, la harina y sazona con sal al gusto. Capea la coliflor y fríe en aceite caliente hasta obtener un color dorado parejo. Retira el exceso de aceite con papel absorbente.

5. Mezcla el Aderezo Light de Mayonesa La Costeña®, la media crema, la miel de abeja,el perejil y la Salsa para Marinar con Habanero La Costeña®.

6. Sirve la coliflor con el aderezo preparado


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®