Mini pay de espinacas, chícharos y tocino a la mexicana
Categoría: Entrada, Huevo y lácteos, Carne de cerdo, Verduras, Salsas, Vegetales
Estas pequeñas delicias son perfectas para el desayuno.
Ingredientes
Preparación
1. Freír el tocino, agregar las espinacas; sazonar con sal y pimienta. Cocer hasta que se evapore el líquido que suelta la espinaca.
2. Extender la pasta de hojaldre, formar un rectángulo de aproximadamente, 40 cm. X 30 cm. Cortar círculos de 10 cm. de diámetro. Reservar
3. Batir los huevos con la crema, el queso y las espinacas, añadir la salsa, los chícharos y sazonar con sal y pimienta.
4. Colocar los discos de hojaldre en moldes para hornear tipo panqué, previamente engrasado, rellenarlos con la mezcla anterior.
5. Hornear durante 25 minutos a 180°C. Servir caliente.
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