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Mini pay de espinacas, chícharos y tocino a la mexicana

Categoría: Entrada, Huevo y lácteos, Carne de cerdo, Verduras, Salsas, Vegetales

Estas pequeñas delicias son perfectas para el desayuno.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Chícharos

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Preparación

1. Freír el tocino, agregar las espinacas; sazonar con sal y pimienta. Cocer hasta que se evapore el líquido que suelta la espinaca.

2. Extender la pasta de hojaldre, formar un rectángulo de aproximadamente, 40 cm. X 30 cm. Cortar círculos de 10 cm. de diámetro. Reservar

3. Batir los huevos con la crema, el queso y las espinacas, añadir la salsa, los chícharos y sazonar con sal y pimienta.

4. Colocar los discos de hojaldre en moldes para hornear tipo panqué, previamente engrasado, rellenarlos con la mezcla anterior.

5. Hornear durante 25 minutos a 180°C. Servir caliente.


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