« Regresar

Gelatina cremosa de guayaba con frutas

Categoría: Postre, Frutas, Dulces

Sorprende a todos con este sabroso postre y el inigualable sabor de la guayaba.

Preparación 70 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Guayabas en Almíbar Enteras

guayabas en almíbar enteras Ver más

Coctel de Frutas en Almíbar

coctel de frutas en almíbar Ver más

Preparación

1. Batir la crema hasta que haga picos suaves.

2. Mezclar la grenetina y el azúcar, agregar la mezcla anterior al agua caliente. Mover hasta disolver a fuego bajo.

3. Moler las guayabas con el almíbar, mezclar de manera envolvente con la crema y vaciar la mezcla en moldes individuales, refrigerar por 45 minutos o hasta que cuaje.

4. Drenar el coctel de frutas.

5. Servir la gelatina acompañada de coctel de frutas.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®