« Regresar

Gelatina de ponche navideño

Categoría: Postre

El ponche es una bebida icónica de las fiestas decembrinas, con esta versión de La Costeña® ahora será uno de los postres favoritos de la época.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Guayabas en Almíbar Enteras

guayabas en almíbar enteras Ver más

Coctel de Frutas en Almíbar

coctel de frutas en almíbar Ver más

Preparación

1. En una ollita a fuego medio calentar el agua, agregar el coctel de frutas en almíbar La Costeña®, el puré de tamarindo, la flor de Jamaica y almíbar. Cocinar durante 10 minutos.

2. Agregar las guayabas y dejar cocinar por 10 minutos más.

3. Colar el ponche y reservar la fruta. Agregar la grenetina hidratada al líquido, mover hasta incorporar.

4. Colocar los vasos sobre un plato hondo de manera que estén inclinados a 45°, agrega la fruta del ponche, verter el líquido y dejar refrigerar por 2 horas.

5. Una vez cuajada la gelatina de ponche, vaciar la gelatina de leche líquida hasta llenar el vaso. Dejar enfriar por 1 hora más.

6. Servir con fruta en almíbar La Costeña® al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®