Gelatina de ponche navideño
Categoría: Postre, Celebración
El ponche es una bebida icónica de las fiestas decembrinas, con esta versión de La Costeña® ahora será uno de los postres favoritos de la época.
Ingredientes
Preparación
1. En una ollita a fuego medio calentar el agua, agregar el coctel de frutas en almíbar La Costeña®, el puré de tamarindo, la flor de Jamaica y almíbar. Cocinar durante 10 minutos.
2. Agregar las guayabas y dejar cocinar por 10 minutos más.
3. Colar el ponche y reservar la fruta. Agregar la grenetina hidratada al líquido, mover hasta incorporar.
4. Colocar los vasos sobre un plato hondo de manera que estén inclinados a 45°, agrega la fruta del ponche, verter el líquido y dejar refrigerar por 2 horas.
5. Una vez cuajada la gelatina de ponche, vaciar la gelatina de leche líquida hasta llenar el vaso. Dejar enfriar por 1 hora más.
6. Servir con fruta en almíbar La Costeña® al gusto.
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