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Flan de mango

Categoría: Postre, Frutas

Después de la comida siempre se antoja un postre. ¡Sorprende a tu familia con esta delicia!

Preparación 50 min.
Dificultad Baja
Porciones
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Ingredientes

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Mango en Almíbar Rebanadas

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Preparación

1. Licúa la mayor parte del Mango en Almíbar Rebanadas La Costeña® (conserva una pequeña parte para decorar al final), el queso crema, la vainilla, el huevo, la leche condensada y la leche evaporada hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

2. Cubre el fondo de 6 moldes individuales con caramelo líquido y vierte la mezcla en cada uno (opcionalmente puede prepararse en un molde grande).

3. Coloca los moldes en una charola con agua hasta que llegue a la mitad de ellos, tápalos con papel aluminio y reserva.

4. En un horno a 150 °C coloca los moldes por 40 minutos o hasta que estén bien cocidos. Retira del horno y déjalos enfriar.

5. Desmolda y refrigera los flanes hasta que estén completamente fríos. Reserva el caramelo que quedó en los moldes.

6. Sirve los flanes con el caramelo, corta en cubos el restante de mango y decora con hojas de menta.


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