Flan de mango
Categoría: Postre, Frutas
Después de la comida siempre se antoja un postre. ¡Sorprende a tu familia con esta delicia!
Ingredientes
Preparación
1. Licúa la mayor parte del Mango en Almíbar Rebanadas La Costeña® (conserva una pequeña parte para decorar al final), el queso crema, la vainilla, el huevo, la leche condensada y la leche evaporada hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
2. Cubre el fondo de 6 moldes individuales con caramelo líquido y vierte la mezcla en cada uno (opcionalmente puede prepararse en un molde grande).
3. Coloca los moldes en una charola con agua hasta que llegue a la mitad de ellos, tápalos con papel aluminio y reserva.
4. En un horno a 150 °C coloca los moldes por 40 minutos o hasta que estén bien cocidos. Retira del horno y déjalos enfriar.
5. Desmolda y refrigera los flanes hasta que estén completamente fríos. Reserva el caramelo que quedó en los moldes.
6. Sirve los flanes con el caramelo, corta en cubos el restante de mango y decora con hojas de menta.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.