Chilacayotes rellenos de huitlacoche
Categoría: Vegetariano, Verduras, Especialidades
¿Buscas una receta diferente? ¡Esta es la mejor opción!
Ingredientes
Preparación
1. Ahuecar los chilacayotes, picar la pulpa. Reservar.
2. Mezclar la pulpa picada, dos cucharadas de huitlacoche, queso fresco, epazote, dos cucharadas de la crema de elote, sazonar con sal y pimienta
3. Rellenar los chilacayotes con la mezcla anterior y ponerlos a baño María durante 20 minutos.
4. Hacer una salsa calentando el resto del huitlacoche, la crema de elote y el epazote.
5. Servir un poco de salsa, el chilacayote y acompañar con tortillas fritas.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.