« Regresar

Chilacayotes rellenos de huitlacoche

Categoría: Vegetariano, Verduras, Especialidades

¿Buscas una receta diferente? ¡Esta es la mejor opción!

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Huitlacoche

huitlacoche Ver más

Preparación

1. Ahuecar los chilacayotes, picar la pulpa. Reservar.

2. Mezclar la pulpa picada, dos cucharadas de huitlacoche, queso fresco, epazote, dos cucharadas de la crema de elote, sazonar con sal y pimienta

3. Rellenar los chilacayotes con la mezcla anterior y ponerlos a baño María durante 20 minutos.

4. Hacer una salsa calentando el resto del huitlacoche, la crema de elote y el epazote.

5. Servir un poco de salsa, el chilacayote y acompañar con tortillas fritas.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®