Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Chimichangas de frijol

Categoría: Botana, Salsas, Frijoles

¿Un antojito de fin de semana? ¡Aquí está la receta perfecta!

Preparación 40 min.
Dificultad Baja
Porciones

Ingredientes

  • 1/2 taza de Aceite
  • 2 cdas de Cebolla blanca picada
  • 1 lata de Frijoles Bayos Refritos con Chorizo La Costeña®
  • 1 lata de Elote Dorado La Costeña®
  • 1 lata de Pimiento Morrón en Tiras La Costeña®
  • 1 taza de Queso asadero rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 8 piezas de Tortilla de harina
  • 2 tazas de Lechuga fileteada
  • 4 cdas de Crema
  • 1 frasco de Salsa Mexicana Tatemada La Costeña®
  • 1 frasco de Salsa Verde La Costeña®

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Bayos Refritos con Chorizo

frijoles bayos refritos con chorizo Ver más

Preparación

1. Calentar 2 cucharadas de aceite, freír la cebolla hasta dorar, agregar los frijoles, el elote dorado (drenado), el pimiento morrón, mezclar agregar el queso y sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Calentar las tortillas de harina por ambos lados, rellenar las tortillas y formar chimichangas.

3. En el resto del aceite caliente freír las chimichangas hasta dorar. Servir con salsa verde y salsa mexicana al gusto.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.