« Regresar

Dip de Elote con Chipotle

Categoría: Entrada, Chiles

¿Quieres sorprender a tus amigos con una botana que todos amarán? El dip de elote más cremoso y con un toque de picante que lo hace irresistible. El ingrediente estrella, que le da un sabor ahumado y único, son los Chipotles Adobados de La Costeña®.

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Totopos

totopos Ver más

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Picar los chipotles adobados La Costeña® y la cebolla blanca.

2. Sofreír en un sartén la cebolla, el ajo y el chipotle picado.

3. Asar en un sartén 1 cda de elote dorado, reservar.

4. Licuar el guisado de chipotle con el elote dorado, queso crema, crema, sal, pimienta y páprika.

5. Servir el dip en un plato, espolvorear con el elote asado y cilantro picado. Acompañar con totopos y limón.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®