Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Ensalada tibia de elote al chipotle

Categoría: Ensalada

Una entrada vegetariana para compartir en familia

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 2 pzas de Chipotles en Adobo La Costeña®
  • 2 cdas de Aceite
  • 1/2 taza de Cebolla blanca picada
  • 1 taza de Elote Dorado La Costeña®
  • 1/2 taza de Zanahoria en cubos
  • 225 g de Calabazas en cuartos de luna
  • 80 g de Pimiento morrón verde en cubos
  • 80 g de Pimiento morrón rojo en cubos
  • 180 mls de Media crema
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Picar los chipotles. Reservar

2. Calentar el aceite, y acitronar la cebolla, añadir el elote y saltear, incorporar la zanahoria, las calabazas, los pimientos y saltear, cocinar por 3 minutos.

3. Incorporar los chipotles junto con la crema, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar y cocinar por 2 minutos más.

4. Retirar del fuego, dejar entibiar y servir.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.