Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Barras de apio con atún al chipotle

Categoría: Botana, Verduras, Pescado, Chiles, Mayonesa y Aderezos

Esta deliciosa botana es ideal esas reuniones

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 1 lata de Atún drenado
  • 1 lata de Ensalada de Verduras La Costeña®
  • 1 cda de Cebolla morada en cubitos
  • 1 cdta de Cilantro
  • 3 cdas de Chipotles Picados en Adobo La Costeña®
  • 2 cdas de Mayonesa con Jugo de Limó-n La Costeña®
  • 8 barras de Apio de 5 cm
  • 1 cdta de Ajonjolí

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Preparación

1. Mezclar atún, la ensalada de verduras, la cebolla, el cilantro, chipotles picados y la mayonesa.

2. Colocar un poco de la mezcla anterior sobre las barras de apio, acompañar con el chipotle restante y el ajonjolí.


Comentarios de otros usuarios

Matias Vazques: deliciuis
02/09/2019

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.