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Empanaditas de elote y espinacas

Categoría: Entrada

Su sabor te encantará

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 2 cdas de Aceite
  • 30 g de Cebolla blanca picada
  • 1/2 taza de Elote Dorado La Costeña®
  • 4 tazas de Espinacas
  • 1/2 barra de Queso crema
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 12 piezas de Discos para empanadas
  • 1 pieza de Huevo batido
  • 1 cda de Ajonjolí
  • 1 frasco de Salsa Casera Mexicana La Costeña®

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite y acitronar la cebolla, agregar el elote, las espinacas y saltear, incorporar el queso crema, sazonar con sal y pimienta al gusto. Reservar.

2. Rellenar los discos para empanadas con la mezcla de espinacas y elote, barnizar el borde de los discos con huevo batido y sellar con la ayuda de un tenedor. Colocar en una charola para hornear y barnizar la superficie de las empanadas con huevo y espolvorear con ajonjolí.

3. Hornear a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas, retirar del horno y servir con salsa casera mexicana al gusto.


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