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Camarones a la diabla

Categoría: Plato Fuerte, Mariscos

Esta receta está para chuparse los dedos, tiene el picor exacto para que la disfrutes al máximo.

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 1/2 lata de Chipotles en Adobo La Costeña®
  • 1 pieza de Puré de Tomate Machacado La Costeña®
  • 1 botella de Cátsup La Costeña®
  • 40 g de Cebolla en trozos
  • 1/2 taza de Agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cdas de Mantequilla
  • 2 dientes de Ajo rebanado
  • 500 g de Camarones medianos sin cabeza pelados y limpios
  • 2 cdas de Cilantro picado

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Salsa Cátsup

salsa catsup Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Para la salsa diabla, licúa el Puré de Tomate Machacado, Chipotles en Adobo y Cátsup de La Costeña®. Agrega la cebolla y el agua y sazona con sal al gusto.

2. Derrite la mantequilla en un sartén, agrega el ajo y déjalo freír por 2 minutos. Añade los camarones y saltea por 3 minutos más.

3. Incorpora la salsa diabla, sazona con sal y pimienta al gusto. Lleva a ebullición y cocina por 5 minutos más.

4. Sirve con cilantro fresco picado.


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