Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Aguacate relleno de salpicón de frijol

Categoría: Entrada, Vegetariano

Ponte creativa con la comida del día de hoy y prepara este delicioso platillo.

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones

Ingredientes

  • 2 cdas de Vinagre Blanco La Costeña®
  • 1 lata de Frijoles Negros Enteros La Costeña®
  • 2 cdas de Puré de Tomate Machacado La Costeña®
  • 4 cdas de Aceite de oliva
  • Pizca de Orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cdas de Cebolla morada picada
  • 1 taza de Lechuga bola fileteada
  • 4 cdas de Zanahoria rallada
  • 4 cdas de Cilantro picado
  • 2 piezas de Aguacate grande

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

vinagre blanco de alcohol de caña Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Preparación

1. Mezcla el aceite, el Vinagre Blanco La Costeña®, el orégano y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.

2. Drenar los Frijoles Negros Enteros La Costeña® y reserva.

3. Combina los frijoles, el Puré de Tomate Machacado La Costeña®, la cebolla, la lechuga, la zanahoria, el cilantro y la vinagreta.

4. Corta los aguacates por la mitad y retira la semilla, rellena con el salpicón y sirve.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.